Configuracion SoftPhone 3cx

Con este software instalado en su PC podrá utilizar su linea IP con todas las facilidades, como ser realizar llamadas, Recibir llamadas, consultar su buzon de boz, Agendar contactos etc.

Para poder configurarlo solo es necesario su numero de linea generalmente de 6 cifras comenzando con 115. La clave de esa linea y la direccion del servidor o Proxy que es la siguiente: 200.80.226.247.

Cuando el Telefono esta configurado correctamente y se ha conectado a la central telefonica debe obtener una apariencia como la figura 1, donde se puede observar la situacion "On Hook" lo cual indica que esta operacional.

En la parte inferior del teléfono hay un botón central que lo lleva al menú de opciones, deberá presionarlo y obtener una pantalla como la figura 2. Ingresando en el boton Accounts, obtendremos una lista de las cuentas que se hayan configuradas en el telefono, deberá haber solo una la cual la modificaremos presionando el boton "Edit", y llegando a un menu como el de la figura 3 donde completaremos el nombre de cuenta y caller ID los cuales son nombres descriptivos y no influyen en el funcionamiento del telefono.

Se deberá prestar atención en introducir correctamente los valores de extension y ID que son los mismos y corresponden a su numero de linea. Luego la password de la linea en cuestión y finalmente se selecciona la opción "external IP" y se ingresa la direccion IP del servidor (200.80.226.247)

Odoo - Sample 1 for three columns

1

Odoo - Sample 2 for three columns

2

Odoo - Sample 3 for three columns

3

1 estrella  2 estrellas  3 estrellas  4 estrellas  5 estrellas